750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 18:49

103.JPGPour 6 verrines

- 250 g mascarpone

- 3 oeufs

- 100 g sucre

- 250 g fraises

- 2 kiwis

- 6 biscuits roses de Reims

- sirop de cassis + eau

 

 

Dans une assiette, mélangez du sirop de cassis avec de l'eau. Trempez-y les biscuits roses de Reims et mettez-les au fond de chaque verrine.

 

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.

 

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les au mélange précédent.

 

Coupez les fraises et les kiwis en dés.

 

Dans chaque verrine, alternez des couches de crème et des morceaux de fruits jusqu'à épuisement. Terminez par les fruits.

 

Réfrigérez avant de servir.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages