Avec des températures aussi douces, les envies de grillades reviennent, comme en plein été ..... Ici un faux-filet accompagné de quelques frites maison, mais surmonté d'un beurre tomate olives qui fait vraiment la différence !!!! C'est vraiment délicieux !!!
Pour 16 portions
- 100 g tomates séchées à l'huile (maison pour moi)
- 25 g olives vertes dénoyautées
- 25 g olives noires dénoyautées
- 1/2 botte basilic haché
- 2 gousses d'ail hachées très fin
- 200g beurre ramolli
Egouttez bien les olives et les tomateset hachez-les finement.
Mélangez-les avec l'ail, le basilic, le beurre. Formez un boudin et enveloppez-le dans du papier film transparent. Mettez-le au frais au moins 3h.
Vous pouvez le congeler et sortir quelques rondelles juste avant de servir.
Bonnes grillades !!!!
(Essayé sur une viande blanche, c'est aussi très bon... mais à tester aussi sur des pâtes ou des pommes vapeur.