750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 18:58

007-copie-5.JPGAvec des températures aussi douces, les envies de grillades reviennent, comme en plein été ..... Ici un faux-filet accompagné de quelques frites maison, mais surmonté d'un beurre tomate olives qui fait vraiment la différence !!!! C'est vraiment délicieux !!!

 

 

Pour 16 portions

- 100 g tomates séchées à l'huile (maison pour moi)

- 25 g olives vertes dénoyautées

- 25 g olives noires dénoyautées

- 1/2 botte basilic haché

- 2 gousses d'ail hachées très fin

- 200g beurre ramolli

 

 

Egouttez bien les olives et les tomateset hachez-les finement.

 

Mélangez-les avec l'ail, le basilic, le beurre. Formez un boudin et enveloppez-le dans du papier film transparent. Mettez-le au frais au moins 3h.

 

Vous pouvez le congeler et sortir quelques rondelles juste avant de servir.

 

Bonnes grillades !!!!

 

(Essayé sur une viande blanche, c'est aussi très bon... mais à tester aussi sur des pâtes ou des pommes vapeur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages